Roher veganer Erdbeerkäsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 913 Kalorien, 19g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 643 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Erdbeeren, Medjool Datteln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen, Vegan Strawberry Dark Chocolate Chunk Ice Cream und Fave Five Friday - Summertime Veganes Eis, und Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Walnüsse und Mandeln 4-6 Stunden einweichen.
Eingeweichte Nüsse und Medjool-Datteln in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Nüsse eine halbkrumenartige Textur haben.
Fügen Sie das Kokosöl, Kokosnussnektar, Vanilleextrakt und Meersalz zu der Nussmischung hinzu und verarbeiten Sie es, bis die Mischung vollständig Kruste ähnelt
Legen Sie die fertige Nusskruste in die Federformpfanne und drücken Sie sie entlang des Bodens und auch um die Seiten der kreisförmigen Pfanne.Die Cashewnüsse 4-6 Stunden einweichen.
Eingeweichte Cashewnüsse, Kokosöl und Zitronensaft in den Mixer geben und glatt rühren.
Kokosnussnektar und Vanilleextrakt hinzufügen und mit der Mischung mischen, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Gießen Sie die Mischung auf die Krustengrundschicht und legen Sie sie in den Gefrierschrank, bis der Kuchen so fest ist, dass die Erdbeersauce darauf gegossen werden kann. (in der regel dauert zwischen 30-45 minuten)
Erdbeeren und Kokosnussnektar in den Mixer geben und mischen, bis eine Saucenkonsistenz entsteht.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung auf die Käsekuchenschicht und legen Sie das Endprodukt 4 Stunden lang in den Gefrierschrank. Nach 4 Stunden den Kuchen in den Kühlschrank stellen.
Den Rest der Erdbeersauce in einen Behälter geben und in den Kühlschrank stellen.Lassen Sie den Käsekuchen 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Entfernen Sie vorsichtig die Seiten des Federformrings und schneiden Sie die gewünschte Anzahl von Scheiben.Auf dem Teller die gewünschte Menge Eis mit Ihrem Käsekuchen hinzufügen und den Rest der Erdbeersauce darüber träufeln. Stellen Sie den Käsekuchen nach dem Servieren wieder in den Kühlschrank.