Rohkost mit Olivencreme-Fraiche-Dip

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Crudite mit Olivencreme-Fraiche-Dip aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fenchel, bis zu 3 Babyzucchini, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup, Gegrillte Rüben mit Zitronen-Crème-Fraîche-Dip, und Granny Smith Äpfel-Lebkuchen-Pudding mit Vanilleschoten-Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Oliven, Creme Fraiche und Petersilie in einer Rührschüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen, um zu kombinieren, dann in eine kleine Tauchschüssel geben.
Servieren Sie mit einer Auswahl an Rohöl Ihrer Wahl.