Roll-ups mit Hühnchen und Brokkoli
Das Rezept Hühnchen-Brokkoli-Roll-Ups können hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 509 kalorien, 47 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoli-Hähnchen-Roll-Ups, Brokkoli-Roll-Ups, und Brokkoli-Truthahn-Roll-Ups.
Anweisungen
In einer Pfanne Hähnchenbrust auf einer Seite in Öl anbraten. Auf jede ungebräunte Seite 1 Stück Schweizer Käse und 1 bis 2 Stangen Brokkoli legen.
Aufrollen (auf Wunsch mit einem Zahnstocher sichern); beiseite stellen.
In einem Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Mehl hinzufügen und umrühren, um eine glatte Paste zu erhalten. Nach und nach Brühe und Milch hinzufügen; rühren, bis dick.
Basilikum, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen.
Legen Sie die Hälfte der Sauce in den Boden des gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Hähnchenbrötchen über die Sauce legen. Mit der restlichen Sauce bedecken. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 10 Minuten länger backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.