Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen)

Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Gurken, Lachs, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Tartarsauce, Lachsburger mit Joghurt-Tartar-Sauce, und Lachsburger mit Dill-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Linsen in eine Schüssel geben. Dann fügen Sie die Hälfte der Gurken, Kapern, Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu. Dress mit dem Olivenöl, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
GurkeGurke
LinseLinse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die mayonnaise in eine Schüssel geben. Dann fügen Sie die restliche Hälfte Gurken, Kapern, Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
GurkeGurke
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie etwas Plastikfolie auf ein Schneidebrett, um die Rolle zu formen. Legen Sie die Räucherlachsblätter darauf und überlappen Sie die Scheiben, damit beim Aufrollen keine Füllung entweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel (der üblicherweise für Zuckerguss-Kuchen verwendet wird) eine dünne Schicht der Tartarsauce direkt auf dem Lachs bis zu den Außenkanten des Lachses. Als nächstes Löffel auf einer Schicht der vorbereiteten Linsen über die Tartarsauce Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
LinseLinse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
Heben Sie den Lachs mit der Plastikfolie von Ihnen ab und formen Sie ihn zu einer Protokollform. (Die Plastikfolie hilft, den zarten Lachs anzuheben. Die Plastikfolie sollte nicht in den Lachs gerollt werden.) Sobald die Rolle geformt ist, verwenden Sie ein sehr scharfes Messer, um die zarte Rolle sehr vorsichtig in Stücke zu schneiden, wie eine japanische Maki- oder Sushi-Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Sofort auf einzelnen Löffeln oder auf warm gerösteten Baguettescheiben servieren, die mit etwas Olivenöl beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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