Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse

Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse
Romaine mit Apfel, Pekannüsse und Blauschimmelkäse erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Salat, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse, Warm gerösteter Rosenkohl-Apfelsalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, und Blauschimmelkäse Romaine Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Käse mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Essig, Senf, Saft und Joghurt hinzufügen; umrühren, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
In einer großen Schüssel Salatzutaten kombinieren. Toss mit 1/2 Tasse cremigen Blauschimmelkäse-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin