Roman-esco (Italienisch Romesco) mit Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper in Salz mit Romesco-Sauce gebacken, und Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit.
Anweisungen
Paprika und grob gehackte Tomaten mit Brot, Pinienkernen, Knoblauch, Rosmarin, gehackter Petersilie und Essig in die Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und streamen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse natives Olivenöl extra zu einer dicken Sauce.
2 Esslöffel Olivenöl in eine flache Pfanne geben und den Rosmarinzweig hinzufügen. Dies wird das Öl vor dem Hinzufügen des Fisches infundieren.
Snapper mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite mit Kreuzluken versehen. Den Fisch in Mehl ausbaggern und im mit Rosmarin angereicherten Olivenöl 7 bis 8 Minuten kochen, bis er auf beiden Seiten knusprig und golden ist.
Servieren Sie Fisch in einem pool der sauce.