Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Tasse gerösteten Paprikaschoten, koscheres Salz, Muschelsaft, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, Vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce.
Anweisungen
1
Mandeln in einer 10 x 15 Zoll großen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Backen Sie in einem 350 regelmäßigen oder Konvektionsofen, schütteln Pfanne gelegentlich, bis golden, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Krusten vom Brot abschneiden; für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
4
Schneiden Sie Brot in 1-Zoll-Stücke; Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Flüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Bei laufendem Motor nach und nach 1/3 Tasse Muschelsaft hinzufügen und wirbeln, bis er eingearbeitet ist, dann nach und nach Olivenöl hinzufügen; Prozess bis glatt. Geschmack, und fügen Sie Cayennepfeffer und mehr Salz und Essig, falls gewünscht. Wenn dicker als gewünscht, wirbeln Sie etwas mehr Muschelsaft hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt