Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Tasse gerösteten Paprikaschoten, koscheres Salz, Muschelsaft, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, Vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce.
Anweisungen
Mandeln in einer 10 x 15 Zoll großen Backform verteilen.
Backen Sie in einem 350 regelmäßigen oder Konvektionsofen, schütteln Pfanne gelegentlich, bis golden, 8 bis 10 Minuten.
Krusten vom Brot abschneiden; für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen.
Schneiden Sie Brot in 1-Zoll-Stücke; Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben.
In einer Küchenmaschine die Nüsse fein hacken.
Fügen Sie Brot, Basilikum, rote Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, 2 Esslöffel Essig, Brandy (falls gewünscht), Paprika, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
Bei laufendem Motor nach und nach 1/3 Tasse Muschelsaft hinzufügen und wirbeln, bis er eingearbeitet ist, dann nach und nach Olivenöl hinzufügen; Prozess bis glatt. Geschmack, und fügen Sie Cayennepfeffer und mehr Salz und Essig, falls gewünscht. Wenn dicker als gewünscht, wirbeln Sie etwas mehr Muschelsaft hinein.
20 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vor dem Servieren vermischen.