Root Beer Schweinekoteletts

Root Beer Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer, scharfe Sauce mit Chipotle-Geschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Root Beer Schweinekoteletts, Wöchentliche Mahlzeit Deal: Root Beer Schweinekoteletts, und Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche.
Anweisungen
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine Schüssel und gießen Sie 2 Dosen Wurzelbier über die Koteletts.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
Die Schweinekoteletts vom Wurzelbier nehmen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die restliche Dose Root Beer, die Rinderbrühe, braunen Zucker, scharfe Soße und Worcestershire-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Mischung, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Beiseite.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Grillen Sie die Schweinekoteletts auf dem vorgeheizten Grill, bis die nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 8 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Die Koteletts großzügig mit der Reduktionssauce bestreichen und pro Seite etwa 2 Minuten weitergaren.
Vom Grill nehmen und mit der restlichen Sauce bestreichen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.