Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pink Lemonade Layer Cake aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, rosa Limonade Getränkepulver, rosa Limonade Konzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Rosa Limonade Schicht Kuchen, Rosa Limonade Kuchen Stehen, und Rosa Limonade Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Butter 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen und linie die böden mit pergamentpapier oder wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Zum Teig Zitronenschale, Vanille und rosa Limonadenpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosa Limonade
Silberne Nonpareilles
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
5
Backen Sie, bis golden und ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen. Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
7
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Zuckerguss vor, indem Sie den Zucker der Konditoren und die verbleibende 1 Tasse Butter zusammenschlagen, bis sie flaumig sind. Schlagen Sie die restlichen Zuckerguss Zutaten bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
Übertragen Sie einen Kuchen auf einen Kuchenständer oder eine große Platte. Mit einem versetzten Spatel die Oberseite des Kuchens mit einer Schicht Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
9
Legen Sie den zweiten Kuchen auf den ersten.
10
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten beider Schichten.