Rosa Samt Erdbeere und Schokolade Chunk Cookies

Rosa Samt Erdbeere und Schokolade Chunk Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schokoladenstückchen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Schokolade Chunk Sandwich Cookies, Malz-Ball und Schokolade Chunk Red Velvet Cookies, und Erdbeere Schokolade Chunk Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, geschmolzene Butter, Ei und Öl in eine große Rührschüssel oder einen Standmixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
3
Mischen, bis sich Teig bildet und gut kombiniert ist. Schokoladenstückchen einrühren.Mit einem cookie scoop, scoop teig auf vorbereitet backblech 1 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 12-15 Minuten, bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in das Kühlregal überführt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Servieren Sie Raumtemperatur oder gekühlt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin