Rose Blütenblatt Flan
Das Rezept Rose Petal Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 121 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt Granola, Rosenblatt-Sorbet, und Rose Blütenblatt Tee Kuchen.
Anweisungen
1 Halten Sie Ihre Ramekins bereit, in der Nähe des Ofens. Wenn Sie den karamellisierten Zucker ausgießen, möchten Sie schnell arbeiten.
Zucker und Wasser in einen kleinen Topf mit dickem Boden geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Während der Zucker zu schmelzen beginnt, rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, um ungeschmolzene Klumpen aufzubrechen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, wird er golden und dann dunkler braun. Sobald es einen starken rötlich-braunen Farbton annimmt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, arbeiten Sie schnell, teilen Sie den Zucker gleichmäßig zwischen den Ramekins und beschichten Sie den Boden jedes Ramekins.
Legen Sie die Ramekins in eine 2 Zoll tiefe Auflaufform. 2 Ofen auf 350° F vorheizen In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Milch mischen, bis sich die Milch warm anfühlt und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (ca. Lass die Milch nicht kochen.
Vom Herd nehmen. In einer separaten Rührschüssel Eier, Eigelb, Vanille und Rosenwasser verquirlen. Die Eimischung mit etwas (etwa 1/4 Tasse) der warmen Milchmischung temperieren und beim Hinzufügen der Milch verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung zurück in die Pfanne mit Milch. Senken Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Eimischung eine Minute lang, bis die Eimischung vollständig eingearbeitet ist. 3
Gießen Sie die Puddingmischung bis etwa 1/4 Zoll von der Oberkante der Ramekins in die Ramekins.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.4
Backen Sie auf dem mittleren Rack, bis die Flanschzentren sanft eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen. Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.) 5 Zu dienen, laufen kleine scharfe messer um flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Schütteln Sie vorsichtig, um Flan freizugeben. Ramekin vorsichtig abheben und Karamellsirup über Flan laufen lassen. Mit den restlichen Flans wiederholen und servieren. Wenn Sie den Flan über Nacht gekühlt haben und sich der Flan nicht leicht löst, können Sie ihn einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen (10-1