Rose Blütenblatt Flan

Rose Blütenblatt Flan
Das Rezept Rose Petal Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 121 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt Granola, Rosenblatt-Sorbet, und Rose Blütenblatt Tee Kuchen.

Anweisungen

1
1 Halten Sie Ihre Ramekins bereit, in der Nähe des Ofens. Wenn Sie den karamellisierten Zucker ausgießen, möchten Sie schnell arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
HerdHerd
2
Zucker und Wasser in einen kleinen Topf mit dickem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Während der Zucker zu schmelzen beginnt, rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, um ungeschmolzene Klumpen aufzubrechen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, wird er golden und dann dunkler braun. Sobald es einen starken rötlich-braunen Farbton annimmt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, arbeiten Sie schnell, teilen Sie den Zucker gleichmäßig zwischen den Ramekins und beschichten Sie den Boden jedes Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
4
Legen Sie die Ramekins in eine 2 Zoll tiefe Auflaufform. 2 Ofen auf 350° F vorheizen In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Milch mischen, bis sich die Milch warm anfühlt und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (ca. Lass die Milch nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
5
Vom Herd nehmen. In einer separaten Rührschüssel Eier, Eigelb, Vanille und Rosenwasser verquirlen. Die Eimischung mit etwas (etwa 1/4 Tasse) der warmen Milchmischung temperieren und beim Hinzufügen der Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Eimischung zurück in die Pfanne mit Milch. Senken Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Eimischung eine Minute lang, bis die Eimischung vollständig eingearbeitet ist. 3
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Puddingmischung bis etwa 1/4 Zoll von der Oberkante der Ramekins in die Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.4
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie auf dem mittleren Rack, bis die Flanschzentren sanft eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen. Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.) 5 Zu dienen, laufen kleine scharfe messer um flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Schütteln Sie vorsichtig, um Flan freizugeben. Ramekin vorsichtig abheben und Karamellsirup über Flan laufen lassen. Mit den restlichen Flans wiederholen und servieren. Wenn Sie den Flan über Nacht gekühlt haben und sich der Flan nicht leicht löst, können Sie ihn einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen (10-1
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
11
um es zu lockern.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Eine intensive violette Farbe. Aromen von Tabak, Lakritz und schwarzen Johannisbeeren. Vollmundig mit einem Hauch von Toast und reifen Früchten. Ein langer und ausgewogener Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin