Das Rezept Rosenkohl Gratin kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Rosenkohl, Thymianblätter aus 2 Thymianzweigen, Pancetta und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Rosenkohl blanchieren:
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
2
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser, 4 Liter Wasser, 1 EL Salz. Den halbierten Rosenkohl 3 bis 4 Minuten blanchieren, bis er gerade noch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Pancetta anbraten und das Fett rendern:
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Gewürfelte Pancetta in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben. Kochen, bis das meiste Fett gerendert ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Nehmen Sie die Pancetta aus der Pfanne, legen Sie sie beiseite und lassen Sie das gerenderte Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Butter in den Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie das Mehl der Butterschalottenmischung hinzu, um einen Roux zu machen, wischen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Roux in die Milch eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze einige Minuten unter Rühren, bis die Sauce dicker wird und die Rückseite Ihres Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Frischen Thymian hinzufügen und mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Muskatnuts
7
Fügen Sie Käse und dann die Hälfte der Pancetta zur weißen Sauce hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Käse
Soße
8
3 Unzen geriebenen Gruyere-Käse in die weiße Sauce geben und umrühren, bis der Käse geschmolzen und in die Sauce gegeben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Käse
Soße
9
Die Hälfte der gekochten Pancetta wieder in die Sauce geben. Schmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Soße
Salz
10
Rosenkohl hinzufügen, in eine Gratinschale geben, mit Pancetta bestreuen, mehr Käse, backen: Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter eine 8 "x 12" Gratinschale oder Kasserolle .
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Fügen Sie den Rosenkohl in die Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Käsesauce
12
Übertragen Sie den käsigen Rosenkohl in die Kasserolle oder Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
13
Mit der restlichen Pancetta und der restlichen 1 Unze geriebenem Gruyere-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
2 Großzügige Prisen Garam Masala
14
25 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.