Rosenkohl-Gratin
Das Rezept Rosenkohl Gratin kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Rosenkohl, Thymianblätter aus 2 Thymianzweigen, Pancetta und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Rosenkohl blanchieren:
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser, 4 Liter Wasser, 1 EL Salz. Den halbierten Rosenkohl 3 bis 4 Minuten blanchieren, bis er gerade noch zart ist.
Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen, beiseite stellen.
Die Pancetta anbraten und das Fett rendern:
Gewürfelte Pancetta in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben. Kochen, bis das meiste Fett gerendert ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pancetta aus der Pfanne, legen Sie sie beiseite und lassen Sie das gerenderte Fett in der Pfanne.
Butter in den Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl der Butterschalottenmischung hinzu, um einen Roux zu machen, wischen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Roux in die Milch eingearbeitet ist.
Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze einige Minuten unter Rühren, bis die Sauce dicker wird und die Rückseite Ihres Löffels bedeckt.
Frischen Thymian hinzufügen und mit Muskatnuss bestreuen.
Fügen Sie Käse und dann die Hälfte der Pancetta zur weißen Sauce hinzu:
3 Unzen geriebenen Gruyere-Käse in die weiße Sauce geben und umrühren, bis der Käse geschmolzen und in die Sauce gegeben ist.
Die Hälfte der gekochten Pancetta wieder in die Sauce geben. Schmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Rosenkohl hinzufügen, in eine Gratinschale geben, mit Pancetta bestreuen, mehr Käse, backen: Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter eine 8 "x 12" Gratinschale oder Kasserolle .
Fügen Sie den Rosenkohl in die Käsesauce.
Übertragen Sie den käsigen Rosenkohl in die Kasserolle oder Gratinschale.
Mit der restlichen Pancetta und der restlichen 1 Unze geriebenem Gruyere-Käse bestreuen.
25 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt und sprudelnd ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.