Rosenkohl mit gerösteten Gewürzen
Rosenkohl mit gerösteten Gewürzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 66 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kokosnuss, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rosenkohl mit gerösteten Haselnüssen, Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen, und Sautierter Rosenkohl mit Schinken und gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein flaches "X" am Ende jedes Sprosses. Kochen Sie Sprossen in kochendem Wasser 7 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Chilis hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie gebräunt sind und schütteln Sie die Pfanne häufig.
Samen hinzufügen; kochen, teilweise abgedeckt, 1 Minute oder bis Senfkörner zu knallen beginnen, Pfanne häufig schütteln.
Zwiebel und Kurkuma hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Sprossen, Salz und Zucker hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Koriander, Kokosnuss und Saft einrühren.