Rosenkohl mit Pancetta, Kastanien und Oliven könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rosenkohl mit Pancettan und Kastanien, Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie, und Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis es knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Rosenkohl, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, Kastanien und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.