Rosenkohl Mit Pancetta Und Parmesan

Rosenkohl Mit Pancetta Und Parmesan
Rosenkohl mit Pancettan und Parmigiano Reggiano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 36 G Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosenkohl, Parmigiano Reggiano, eine Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Pancetta, Pinienkernen und Parmigiano Reggiano, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
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