Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Speck-Rosenkohl, Speck Rosenkohl (Yum!), und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Brauner Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Natives Olivenöl extra in die Pfanne geben, 1 Umdrehung.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rosenkohl hinzufügen und in Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl 2 bis 3 Minuten kochen, um zu erweichen, dann Brühe hinzufügen. Brühe zu einer Blase bringen, abdecken und Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Kochen Sie 10 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Brühe
Speiseöl
7
Sprossen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierschale geben und mit gekochten Speckstücken belegen.