Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Speck-Rosenkohl, Speck Rosenkohl (Yum!), und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Brauner Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Natives Olivenöl extra in die Pfanne geben, 1 Umdrehung.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rosenkohl hinzufügen und in Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl 2 bis 3 Minuten kochen, um zu erweichen, dann Brühe hinzufügen. Brühe zu einer Blase bringen, abdecken und Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Kochen Sie 10 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
7
Sprossen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierschale geben und mit gekochten Speckstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin