Rosenkohl Mit Speck und Apfel

Rosenkohl Mit Speck und Apfel
Rosenkohl Mit Speck und Apfel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 148 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfel, Speck, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Mit Speck und Apfel, Rosenkohl w / Speck & Apfel, und Rosenkohl mit Speck und Apfel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin