Rosenkohl Stir Fry mit Ei, Chili, Ingwer und Knoblauch

Rosenkohl Stir Fry mit Ei, Chili, Ingwer und Knoblauch
Das Rezept Rosenkohl Stir Fry mit Ei, Chili, Ingwer und Knoblauch könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Chili, ein Stück Ingwer, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so super. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Gebratener Rosenkohl mit getrockneter Sohle, und Honig Sesam Garnelen mit Rosenkohl Stir Fry für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
Magazin