Rosenkohl-und-Reis-Auflauf
Rosenkohl-und-Reis-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Schinken, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl-Auflauf, Rosenkohl & Pilzauflauf, und Drei-Punkt-Rosenkohl-Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Rosenkohl und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Sprossen aufdecken und 1 Minute kochen.
Margarine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Nach und nach Milch in den Topf geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren. Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Quiche oder eine runde Auflaufform mit Kochspray. Pat Reis in Boden der Schale; ordnen Rosenkohl, Stiel Seiten nach unten, oben auf Reis.
Rosenkohl mit Schinken bestreuen; Sauce über Schinken gießen.
Paniermehl und Käse vermischen; über Sauce streuen.
Backen bei 375 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.