Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Rosenkohl und Speck Hash könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei, Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei {Paleo}, und Rosenkohl-Hash mit Speck, Haselnüssen und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Füllen Sie Topf 3/4 voll mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 1 EL hinzu. essig; bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, um den Simmer aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist, und drehen Sie ihn nach Bedarf, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie auf eine große mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Wenn kühl genug zu handhaben, grob zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl in Pfanne; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schicht verteilen und ungestört auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Werfen und kochen 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; mit Speck auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie die restlichen 2 TL hinzu. öl und Rosenkohl in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Brühe hinzufügen; abdecken und kochen, bis die Sprossen gerade zart sind, etwa 5 Minuten länger. Rühren Sie die restlichen 1 El. Essig. Kartoffelmischung und Speck in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sprosse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Knacken Sie jedes ei in eine kleine Tasse. Kippen Sie vorsichtig jedes Ei in kochendem Wasser in Topf. Hitze ausschalten, Pfanne abdecken und ruhen lassen, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 3 Minuten (4 bis 5 für festeres Eigelb). Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Hasch auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit einem Ei belegen.