Rosine Whisky Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Raisin Whisky Steak könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, kanadischen Whisky, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Whiskey Balsamico-Steak, Whisky Lendensteak, und Whisky Lendensteak für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rosinen, Whisky und braunen Zucker in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Steaks in den Beutel geben, mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 10 bis 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steaks und Marinade in die heiße Pfanne geben.
Entfernen Sie Rosinen aus der Pfanne mit einem geschlitzten Löffel, sobald sie prall, über 5 Minuten; beiseite stellen.
Steaks kochen, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
Servieren Sie die steaks mit den Rosinen.