Rosine Whisky Steak

Rosine Whisky Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Raisin Whisky Steak könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, kanadischen Whisky, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Whiskey Balsamico-Steak, Whisky Lendensteak, und Whisky Lendensteak für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rosinen, Whisky und braunen Zucker in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Steaks in den Beutel geben, mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 10 bis 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Steaks und Marinade in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie Rosinen aus der Pfanne mit einem geschlitzten Löffel, sobald sie prall, über 5 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Steaks kochen, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Servieren Sie die steaks mit den Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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