Rosinen-Ananas-Sauce für Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Rosinen-Ananas-Sauce für Schinken könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Johannisbeergelee, Rosinen, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Rosinensauce, Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, und Ananas Rosinen Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ananassaft mit Maisstärke in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und das trockene Senfpulver, das Johannisbeergelee, die Rosinen und die Ananas unterrühren. (Geleeklumpen lösen sich auf, wenn sich die Mischung erwärmt.) Die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Halten Sie Rosinen in Sauce gerührt, wie es kocht, so dass sie nicht brennen.