Rosinen-Buttermilch-Kaffeekuchen
Rosinen-Buttermilch-Kaffeekuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 15 Portionen. Dieses Frühstück hat 449 Kalorien , 6 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Nüsse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Kaffeekuchen , Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen und Kürbis-Rosinen-Kuchen .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Die trockenen Zutaten vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen. Rosinen unterrühren.
Verteilen Sie die Hälfte des Teiges in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Backform.
Mit der Hälfte der Streuselmischung bestreuen. Den restlichen Teig vorsichtig darüber verteilen und mit der restlichen Streuselmischung bestreuen.
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.