Rosinen-Erdnussbutter-Kleie-Kekse

Rosinen-Erdnussbutter-Kleie-Kekse
Rosinen-Erdnussbutter-Kleie-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Eine Mischung aus Haferflocken, Erdnussbutter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Haferflocken Rosinenkekse, Erdnussbutter-Haferflocken-Rosinen-Cookies - #peanutbutterlove, und Zimt Rosinen Swirl Erdnuss Butter Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter mit Aluminiumfolie oder Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Erdnussbutter und Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Transfer in große Rührschüssel und rühren in Kleie Getreide. Eier und Vanille unterrühren und gut mischen. Rosinen und Haferflocken unterheben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
WeizenkleieWeizenkleie
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Mehl und Backpulver zusammen sieben und zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Gründlich mischen.
8
Drop teig durch esslöffel auf cookie blätter. Tauchen Sie eine Gabel in Wasser und drücken Sie, um Teig auf 1/2 Zoll Dicke zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
15 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gefärbt sind. Reverse-Blatt einmal während der Backzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Zum Abkühlen auf Drahtgestellen stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin