Rosinen-Erdnussbutter-Kleie-Kekse
Rosinen-Erdnussbutter-Kleie-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Eine Mischung aus Haferflocken, Erdnussbutter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Haferflocken Rosinenkekse, Erdnussbutter-Haferflocken-Rosinen-Cookies - #peanutbutterlove, und Zimt Rosinen Swirl Erdnuss Butter Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter mit Aluminiumfolie oder Backpapier auslegen.
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Erdnussbutter und Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Transfer in große Rührschüssel und rühren in Kleie Getreide. Eier und Vanille unterrühren und gut mischen. Rosinen und Haferflocken unterheben und gut verrühren.
Mehl und Backpulver zusammen sieben und zur Mischung geben.
Drop teig durch esslöffel auf cookie blätter. Tauchen Sie eine Gabel in Wasser und drücken Sie, um Teig auf 1/2 Zoll Dicke zu glätten.
15 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gefärbt sind. Reverse-Blatt einmal während der Backzeit.
Zum Abkühlen auf Drahtgestellen stehen lassen.