Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen Agrodolce, Pinienkerne Agrodolce mit Quinoa und Zucchini, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Rosinen mit dem warmen Wasser bedecken und etwa 10 Minuten prall stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abkühlen lassen.
5
In einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker, rote Zwiebel und Fenchelsamen vermischen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Rote Zwiebel
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In eine hitzebeständige Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rosinen, Pinienkerne, Trauben und Olivenöl in den Sirup geben. Leicht mit Salz würzen und servieren.