Rosinen-Waldorfsalat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Waldorfsalat mit Rosinen ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,47 $ pro Portion. Eine Portion enthält 467 Kalorien , 4 g Eiweiß und 34 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Eine Mischung aus Apfel, Pekannüssen, streichfähigem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Neuer Waldorfsalat , Waldorfsalat mit frischem Ziegenkäse und Karotten-Rosinen-Ananas-Salat .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Puderzucker und Schlagsahne verrühren. Apfel, Rosinen, Pekannüsse und Sellerie unterrühren.
In eine Servierschüssel geben und 1 Stunde lang kühlen.