Rosinen-Zimt-Brot mit stein gemahlenem Weizenbrotteig
Rosinen-Zimt-Brot mit stein gemahlenem Weizenbrotteig ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Vollkorn-Zimt-Rosinenbrot, Zimt-Rosinen-Walnuss-Weizenbrot, und Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie Stein gemahlenen Weizenbrotteig in ein 6 1/2- x 5 1/2-Zoll-Rechteck.
Den Teig mit Margarine bestreichen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.
Aufrollen, beginnend an der kurzen Seite, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen. Prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser, gut umrühren.
Teig mit Eiweißmischung bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.