Rosinenbrot Ich

Rosinenbrot Ich
Rosinenbrot Ich könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1408 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Versuchen Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, und Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5x3-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Soda, Salz, Zimt und Rosinen messen. Gründlich umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In kleine Schüssel schlagen Ei bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Geschmolzene Butter und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
5
Gießen Sie in gut. Rühren Sie gerade genug, um zu befeuchten.
6
Kratzen Sie in gefettete 9x5x3-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen in 350 grad F (175 grad C) ofen für 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Einfach servieren oder mit Butter geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin