Rosinenbrot Ich
Rosinenbrot Ich könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1408 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Versuchen Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, und Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5x3-Zoll-Laib Pfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Soda, Salz, Zimt und Rosinen messen. Gründlich umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
In kleine Schüssel schlagen Ei bis schaumig.
Geschmolzene Butter und Milch einrühren.
Gießen Sie in gut. Rühren Sie gerade genug, um zu befeuchten.
Kratzen Sie in gefettete 9x5x3-Zoll-Laib Pfanne.
Backen in 350 grad F (175 grad C) ofen für 1 stunde.
Einfach servieren oder mit Butter geröstet.