Rosinenteig Brot

Rosinenteig Brot
Rosinenteig Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Teig Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Vanillanextrakt, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brot Backen: Herbed Teig Brot, Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, und Rosmarin Teig Brot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den weißen Zucker in der warmen Milch auflösen und Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Eier in die Hefemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl, Salz und Zimt vermischen; in die Hefemischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
5
Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
6
In die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bis zur doppelten Größe aufgehen lassen, aber nicht über den Rand der Pfanne laufen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie den Zucker der Konditoren, 1 Esslöffel Milch und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis goldbraun auf der Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit der Zuckerglasur beträufeln., und kühl vor dem Schneiden und Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin