Rosmarin Ambrosia
Rosmarin Ambrosia könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Rosmarinblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 1%. ut. Versuchen Ambrosia, Fünf Tasse Ambrosia, und Ambrosia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Rosmarinblätter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 8 Minuten oder bis leicht verdickt. Vollständig abkühlen.
Gießen Sie Sirup durch ein Maschendrahtsieb in eine Tasse und verwerfen Sie Rosmarin.
Orangen und Grapefruit über einer großen Schüssel schälen und schneiden, um Säfte zu fangen.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Fügen Sie Ananas und Banane der Orangenmischung hinzu.
Rosmarinsirup über die Früchte gießen; vorsichtig umrühren.
Gießen Sie die Fruchtmischung in eine große, flache Schüssel und bestreuen Sie sie mit Kokosnuss.
Auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.