Rosmarin-Apfelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schnell aufsteigende Hefe, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Brotmaschine Kartoffel-Rosmarin-Brot, Rosmarin-Brot, und Rosmarin-Apfel-Torte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 3/4 Tassen Mehl, Salz, Rosmarin und Hefe in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In Apfel kneten.
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Teig zu einem Laib formen; Teig in eine mit Kochspray beschichtete 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne geben. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken; abdecken.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Bei 375 45 Minuten backen oder bis das Brot leicht gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Pinsel oben mit butter. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.