Wenn $5.5 pro portion falls in Ihrem Budget, Rosmarin Feige und Pancetta Torte könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 2941 Kalorien, 60g protein, und 178 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Meersalz, milchfreie Torten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene rote Kartoffeln mit Pancetta & Rosmarin, Rosmarin-Focaccia-Füllung mit Pancetta, und Rosmarin - Parmesan & Pancetta Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die pancetta und Rosmarin und Kochen, bis fast knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rosmarin
5
Pfanne aus dem heat.In die Schüssel eines Standmixers, mischen Sie die Frischkäsealternative, Salz, Pfeffer, Ei, Kokosmilch und Milchgetränk.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Frischkäse
Getränk
Pfeffer
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Pfanne
Schüssel
6
Mischen, bis glatt und keine Klumpen bleiben.Die Pancetta-Mischung unterheben.Löffel die Mischung in herbe Schalen und fülle sie 3/4 des Weges nach oben.Nestle 1 Stück Feige, dekorativ in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Abb
7
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
8
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Kruste golden ist