Rosmarin-Focaccia
Das Rezept Rosmarin Focaccian ist fertig in ca.3 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein geiles vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 157 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Hefe über das warme Wasser streuen.
Einige Minuten stehen lassen.
Mehl und Salz in einem Mixer vermengen. Mit dem Mixer auf niedriger Drehzahl (mit Paddelaufsatz) das Olivenöl beträufeln, bis es mit dem Mehl vermischt ist. Als nächstes die Hefe / Wasser-Mischung einfüllen und mischen, bis alles gut vermischt ist und der Teig zu einer sehr klebrigen Masse zusammenkommt.
Den Teig zu einer Kugel formen, mit Olivenöl beträufeln und den Teig darüber streichen. Decken Sie die Schüssel dann fest mit Plastikfolie ab und legen Sie sie 1 bis 2 Stunden beiseite oder lagern Sie sie im Kühlschrank, bis Sie sie benötigen.
Um Focaccia zuzubereiten, nehmen Sie die Hälfte des Teigs aus der Schüssel (lassen Sie den Rest ein anderes Mal stehen) und legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Legen Sie den gehackten Rosmarin auf den Teig und kneten Sie ihn dann sehr vorsichtig in den Teig. (Nicht überkneten!)
In ein großes, dünnes Oval rollen.
Auf eine mit Olivenöl beträufelte Blechpfanne legen.
Mehr Olivenöl auf den Teig träufeln und mit Plastikfolie abdecken. 1 Stunde an einen zugfreien / warmen Ort stellen.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie die Plastikfolie (der Teig wird geschwollen) und drücken Sie mit den Fingerspitzen Grübchen über die gesamte Teigoberfläche.
Die Oberfläche mit mehr Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz bestreuen.
Backen, bis die Focaccia goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.
Mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer in Stücke schneiden.