Rosmarin-Focaccia
Rosmarin-Focaccia könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 182 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Rosmarinblätter, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Schwamm zuzubereiten, lösen Sie Honig und Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auf. 5 Minuten stehen lassen. 1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Allzweckmehl und 2 Esslöffel Öl zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort (85) 1 Stunde gehen lassen.
Für die Teigzubereitung 1 Tasse Allzweckmehl und Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren. 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, 1 Teelöffel Salz und gehackten Rosmarin in die Hefemischung einrühren; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 6 Minuten schlagen oder bis der Teig glatt und elastisch ist (Teig wird klebrig). Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 1/2 Stunden oder bis zur doppelten Größe (Teig wird nass) gehen lassen.
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Den Teig in eine 15 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne kratzen, die mit Kochspray beschichtet ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Teig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Rosmarinblättern und 1/2 Teelöffel koscherem Salz bestreuen. Abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen.