Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rosmarin gebratenes Lamm mit Pan Säfte einen Versuch. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 59g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin plus 20 Zweige, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm, und Speck und Rosmarin gebratenes Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch und Salz im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
2
Legen Sie das Lamm mit der Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4
Knoblauch-Salz-Mischung gleichmäßig über das Lamm verteilen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Verbreiten
Lamm
Salz
5
Rollen Sie das Lamm in seine ursprüngliche Form. Binden Sie die Rolle mit einer Schnur alle 2 Zoll quer und binden Sie sie dann der Länge nach. Schieben Sie Rosmarinzweige unter die Schnur, um beide Seiten des Lammes zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Lamm
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
6
Legen Sie Lamm in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Das Lamm mit Öl beträufeln. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lamm in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Legen Sie reservierten Lammknochen neben; Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne. Zitronenscheiben aus 1 Zitrone auf Lamm anrichten. Lammbraten 1 Stunde. Lamm umdrehen; Gießen Sie 1 Tasse mehr Wasser in die Pfanne. Weiter Lamm braten, bis Fleischthermometer in dicksten Teil bei 140 ° F eingeführt, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammknochen
Zitrone
Wasser
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
12
Transfer zum Schneidebrett; 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Fügen Sie 1 Tasse mehr Wasser in die Pfanne und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen pan säfte in 2-tasse messbecher; löffel aus fett und verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
15
Übertragen Sie Pfannensäfte und alle angesammelten Säfte vom Lammbraten in einen kleinen Topf. Säfte zum Köcheln bringen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
16
Schnur und Rosmarin vom Lamm verwerfen. Lamm in Scheiben schneiden; auf Teller legen. Löffel Pfanne Säfte über.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Mit Petersilie und restlichen Zitronenscheiben garnieren.