Rosmarin-geriebene Seite des Lachses mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen
Rosmarin-geriebene Seite von Lachs mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus weißhäutigen Kartoffeln, Olivenöl, Pinot Noir und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-geriebene Seite des Lachses mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen, Rosmarin-geriebene Seite von Lachs mit Bratkartoffeln, Pastinaken, und Folienverpackte Seite des Lachses mit Zitrone und Rosmarin.
Anweisungen
1
Rosmarin, Salz und Pfeffer im Mixer mischen, bis sie fein gehackt sind. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Öl hinzufügen; zu grober Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Pfeffer
Salz
Speiseöl
2
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; auf 450 ° F vorheizen Kartoffeln, Pastinaken, 2 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Rosmarin-Mischung in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Rosmarin
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
Übertragen Sie die Gemüsemischung auf das umrandete Backblech und ordnen Sie sie gleichmäßig an. Braten Sie Gemüse auf dem unteren Rack 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Großes umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Verbreiten Sie mit dem restlichen Rosmarin-Mischung. Pilze mit Gemüsemischung werfen. Gemüsemischung in den unteren Bereich zurückgeben; Lachs auf das obere Gestell legen. Braten Sie Lachs, bis nur undurchsichtig in der Mitte und Gemüse, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Rosmarin
Lachs
Verbreiten
7
Line Platte mit Salat Greens; Legen Sie Lachs auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Lachs
8
Gemüse in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie das Gemüsebackblech bei starker Hitze über 2 Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.