Rosmarin gerösteter Truthahn

Rosmarin gerösteter Truthahn
Rosmarin gebratener Truthahn ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rosmarin gerösteter Truthahn, Rosmarin gerösteter Truthahn, und Bier und Rosmarin gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, italienische Gewürze, schwarzen Pfeffer und Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
2
Den Truthahn innen und außen waschen, trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Entfernen Sie alle großen Fettdepots. Lösen Sie die Haut von der Brust. Dies geschieht, indem Sie langsam mit den Fingern zwischen Brust und Haut arbeiten. Arbeiten Sie es locker bis zum Ende des Trommelstocks und achten Sie darauf, die Haut nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4
Verteilen Sie mit der Hand eine großzügige Menge der Rosmarinmischung unter der Brusthaut und über Oberschenkel und Bein. Reiben Sie den Rest der Rosmarinmischung über die Außenseite der Brust. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Haut über freiliegendem Brustfleisch zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Fügen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser auf den Boden der Pfanne. Braten Sie entsprechend der Anzahl der Pfund, die Ihr Truthahn wiegt. Dies ist in der Regel 20 Minuten pro Pfund in einem 325 Grad Fahrenheit (175 Grad C) Ofen. Ein Fleischthermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, sollte 180 Grad Fahrenheit (82 Grad C) anzeigen und die Säfte sollten klar laufen, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score19
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