Rosmarin-Grissini Mit Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotteig, Schinken, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schinken Grissini, Mit Prosciutto umwickelte Breadsticks, und Mit Prosciutto umwickelte Melone und Breadsticks.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Brotteig in 12 Stücke teilen; jedes Stück der Länge nach halbieren, um 2 dünne Streifen zu bilden. Prosciutto um 12 Teigstreifen wickeln. Twist ausgepackte Teigstreifen um Prosciutto-eingewickelte Stücke; Twist 3 oder 4 mal, Kneifen Enden zu versiegeln. Mantel dreht sich mit Kochspray.
Kombinieren Sie Käse und Rosmarin in einem Tortenteller oder einer flachen Schüssel; Rollen Sie Brotstäbchen in Käsemischung.
Brotstäbchen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 13 Minuten oder bis golden.