Rosmarin, Honig und Feigenkuchen

Rosmarin, Honig und Feigenkuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 477 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 466 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Honig und Rosmarin auf den Kopf Feigenkuchen, und Pfund Kuchen mit Orangen, Honig und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Mantel 9-zoll runde springform pan mit kochen spray. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. Zucker, Rosmarin und Orangenschale in der Küchenmaschine mischen, bis keine Zest-Stränge mehr vorhanden sind und Rosmarin grob gehackt wird (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
OrangenschaleOrangenschale
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Öl und Rosmarin-Zitronenzucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenzuckerZitronenzucker
RosmarinRosmarin
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie Honig hinzu und schlagen Sie nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
5
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie noch einmal, nur um zu kombinieren, ungefähr 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis kuchen tester eingefügt in kuchen kommt sauber, 40 zu 45 minuten, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer kuchen zu kühlung rack set innen backblech und kühlen in pan 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Springform loslassen und Kuchen auf Kühlgestell invertieren; Boden der Springform entfernen. Kuchen noch einmal umkehren und vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Für die Feigen und Montage: Butter in großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis sie zu braun beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Feigen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Feigen weich werden, ca. Honig einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
AbbAbb
13
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer etwa 1/8 Zoll vom Kuchen ab. Löffel Feigen und alle freigesetzten Säfte auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
14
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin