Rosmarin-infundierter Kabeljau
Mit Rosmarin angereicherter Kabeljau ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rosmarinblätter, garnieren: Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin infundiert Wassermelone Limonade, Orangen mit Rosmarin-infundiertem Honig, und Rosmarin-infundierte Gurkenlimonade.
Anweisungen
Fischbrühe und die nächsten 5 Zutaten in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Filets hinzufügen. Bedecken und pochieren Sie 5 bis 8 Minuten oder bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abblättert.
Auf Servierteller übertragen. Löffel Schalotten und Rosmarinblätter über Fisch, und mit Olivenöl beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.
Gießen: Es wird viel Wein von der Wilderei übrig sein, um während des Abendessens zu dienen, also kaufen Sie unbedingt einen Wein, den Sie gerne trinken werden. Für milde Fische wie Kabeljau, Schellfisch oder Seezunge, versuchen Sie Valley of the Moon Pinot Blanca knackig weiß, die gut mit den Schalotten und Rosmarin paart. Mit öligeren Fischen wie Sablefish, Pompano oder Mahi Mahi, versuchen Sie Kenwood Sonoma Chardonnay für genau das richtige Gleichgewicht der Säure.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.