Rosmarin-Keks-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Parmesankäse, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Zwiebelsuppe mit käsigen Kekscroutons, Spinatsuppe mit Rosmarincroutons, und Rosmarin mehrfarbige Croutons.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kekse auf ein Backblech legen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kekse vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 25
Kekse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Rosmarin und Pfeffer in heißem Öl bei mittlerer Hitze 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis zum Duft anbraten. Toss Kekse mit Ölmischung, und legen Sie in einer einzigen Schicht auf einer leicht gefetteten Aluminiumfolie ausgekleidet Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis goldbraun und knusprig, rühren alle 20 bis 30 Minuten.
Mit Käse bestreuen; 10 weitere Minuten backen.
Vollständig abkühlen lassen (ca. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.
Hinweis: Wir haben mit Mary B's Buttermilchkeksen getestet.