Rosmarin-Knoblauch-Abendbrötchen
Rosmarin-Knoblauch-Abendessenröllchen sind ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 16 Portionen. Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Aktivhefe, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfannen-Knoblauchbutter-Rosmarin-Abendessensbrötchen , Pfannen-Knoblauchbutter-Rosmarin-Abendessensbrötchen und Pfannen-Knoblauchbutter-Rosmarin-Abendessensbrötchen .
Anweisungen
Geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wenden Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. In 16 Portionen teilen; zu Kugeln formen. Auf zwei gefettete 9-Zoll-Brötchen verteilen. runde Backformen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.