Rosmarin-Knoblauch-Essig

Rosmarin-Knoblauch-Essig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Knoblauch-Essig aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus einem Rosmarinzweig, Weinessig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Rosmarin Salz-Essig-Chips, Rosmarin Meersalz und Essig Rübenschnitzel, und Gegrillte Rote Zwiebeln Mit Balsamico-Essig und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schütteln Sie Essig, 1/4 Tasse Rosmarin und 3 Knoblauchzehen in einem dicht abgedeckten Glas oder einer Flasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
2
An einem kühlen, trockenen Ort 10 Tage stehen lassen.
3
Legen Sie 1 Zweig Rosmarin in klare Glasflasche. 2 Knoblauchzehen und die Chilis abwechselnd auf Bambusspieß fädeln; in Flasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Essigmischung abseihen; in Flasche gießen. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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