Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree

Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree ausprobieren. Diese Beilage hat 299 Kalorien , 5 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Johnny Garlics berühmte Kartoffel- und Rosmarinkartoffelpüree , Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Kartoffeln, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Kartoffelmischung abgießen; Buttermischung, Sauerrahm, getrockneten Rosmarin, Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen. Schlagen, bis alles püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In eine große Schüssel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Mit frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin