Rosmarin-Pesto Lamm Rack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Lamm, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Senf Rosmarin Rack von Lamm, Lammrücken mit Rosmarinbutter, und Braten rack von Lamm mit Rosmarin.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 450 ° F vorheizen.
Petersilie, gehackten Rosmarin, geriebenen Parmesan und Knoblauch darin geben. Prozess zu grober Paste. Bei laufender Maschine nach und nach Olivenöl hinzufügen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Lamm auf ein kleines Backblech mit Rand.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verbreiten Sie alle Pesto über abgerundete Seite des Lammes. Braten Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und braten Sie bis zum gewünschten Doneness, etwa 15 Minuten länger für Medium-Rare.
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden. Koteletts zwischen 2 Tellern teilen; mit Rosmarinzweigen garnieren.