Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Lamm, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Senf Rosmarin Rack von Lamm, Lammrücken mit Rosmarinbutter, und Braten rack von Lamm mit Rosmarin.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Petersilie, gehackten Rosmarin, geriebenen Parmesan und Knoblauch darin geben. Prozess zu grober Paste. Bei laufender Maschine nach und nach Olivenöl hinzufügen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Petersilie
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Legen Sie das Lamm auf ein kleines Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Verbreiten Sie alle Pesto über abgerundete Seite des Lammes. Braten Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und braten Sie bis zum gewünschten Doneness, etwa 15 Minuten länger für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lamm zwischen den Knochen in Koteletts schneiden. Koteletts zwischen 2 Tellern teilen; mit Rosmarinzweigen garnieren.