Rosemary Ranch Chicken Kabobs ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2617 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Rosmarin Ranch Huhn Kabobs, Rosmarin Ranch Huhn Kabobs, und Rosmarin Ranch Huhn Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Ranch-Dressing, Worcestershire-Sauce, Rosmarin, Salz, Zitronensaft, weißen Essig, Pfeffer und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Ranch Dressing
Destillierter Weißer Essig
Zitronensaft
Olivenöl
Rosmarin
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Hähnchen in die Schüssel geben und umrühren, um mit der Marinade zu bestreichen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Hähnchen auf Spieße fädeln und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Den Grillrost leicht einölen. Grillen Sie die Spieße 8 bis 12 Minuten lang oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.