Rosmarin-Rinderfilet mit Balsamico-Paprika
Rosmarin Rinderfilet mit Balsamico-Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 52 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Rosmarin, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico- Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, GEGRILLTES BALSAMICO-SCHWEINEFILET MIT ERDBEEREN & ROSMARIN, und Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce.
Anweisungen
Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Filet hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten und drehen Sie oft, um alle Seiten zu bräunen.
Entfernen Sie das Filet auf ein Schneidebrett. Rub-Filet mit Knoblauch und 2 El. rosmarin, drücken zu haften. Zurück zu pan.
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets eingeführt Register 140 (selten) zu 160 (mittel).
Filet auf eine Servierplatte geben; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Balsamico-Paprika um das Filet legen und auf Wunsch garnieren.