Rosmarin-Tomatensauce

Rosmarin-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Salz, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Rosmarin Huhn mit Tomatensauce, Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Sauce, und Lammfleischbällchen mit Rosmarin-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Paprika und Rosmarin hinzufügen; 1 Minute anbraten. Tomaten, Wein, Salz und Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SalzSalz
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin