Rosmarin Türkei Hackbraten

Rosmarin Türkei Hackbraten
Rosmarin Truthahn Hackbraten benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 337 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Milch, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin Türkei Hackbraten, Türkei Hackbraten mit Rosmarin und Thymian, und Bunte Spinat und Rosmarin Türkei Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel den gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, Zwiebel, Ei und Milch vermischen. Mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In die vorbereitete Pfanne drücken. Tomatensauce, braunen Zucker und Senf vermischen; gleichmäßig über den Laib gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Boden TürkeiBoden Türkei
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RosmarinRosmarin
SenfSenf
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis die Säfte klar laufen, wenn sie mit einem Messer gestochen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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