Rosmarinhähnchen mit Spinat und Bohnen
Rosmarinhähnchen mit Spinat und Bohnen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien , 47 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,51 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht großartig. Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast ,Hähnchen-Penne-Nudeln mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce und Hähnchen-Nudeln mit Sardellen-Rosmarin-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen; Tomaten grob hacken. Hähnchen mit einem Fleischklopfer auf 1/4-Zoll Dicke klopfen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Geben Sie das Hühnchen hinzu und braten Sie es 5–6 Minuten auf jeder Seite oder bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne das restliche Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Spinat und Knoblauch hinzufügen; 2–3 Minuten kochen und umrühren oder bis der Spinat verwelkt ist. Bohnen, Tomaten und den aufgefangenen Saft unterrühren; durcherhitzen.